Мои розы

Ирина Кабачкова 3
2286Мои розы

каждый,кто заходит в мой сад,
просит показать самую красивую розу.
Вы пришли- и мои розы в печали:
у одной подгрызен стебель,
у другой- юбка в дырочках,
у третьей- такое усталое лицо...