Любовь

Ирина Квашнина
Любовь-ты нам счастье,что   есть
И зажжешь в наших душах огонь.
И ,ты ,окрыляешь всех нас   
И твоя в том заглавная роль .
      
        Припев :
 Люби  меня ,люби одну
 И пронеси любовь сквозь годы. 
 Люби меня и я пойму ,
 Что не страшны любви невзгоды.

Живи в наших душах, любовь,
Ты живи ,только не умирай.
И я забрела в ее дивный ,
насыщенный радостью край!

        Припев :

Любовь -зародилась давно.
Ты древнейшее  чувство у нас.
И радуешь нас все равно ,
Как и раньше ,так также   сейчас.

        Припев :

Любовь -поселилась у нас
На   планете с названьем Земля
И свет ее , так  не угас ,         
Вечным стал  ,всюду радость  даря  !
      
         Припев: