Я опять на своей волне

Коваленко Наталья
Я опять на своей волне
Снова я себя вверх подбросила
Наловила я счастья, и мне
Далеко до глубокой осени!

Ветер, вольностей набросав,
Не унес их - везенье - тотчас,
Я жива, я живу, и вас
Рада видеть, поверьте, очень!

И стихов мне приятна вязь
Легкость рифм, обаянье строчек,
Многоточья люблю анфас
Ну, а профиль, конечно, точек!

И дышать мне легко, и жить,
И куражется мне, и идется,
Будет так! Пусть должно так быть!
… может, счастьем это зовется?...