Ныряй, ныряй в скупые облака

Петровская Венена
Ныряй, ныряй в скупые облака-
поплаваешь , покуда не  поймают-
 иль совершай обычный променад.
Ты, может, ожиданием полна
оформиться ,хотя б к началу мая…
и облик твой поэтому лукав…
а как поймать- все головы ломают…
прозрачная скалярия  луна…