Проиграны встречи

Дубрик
Проиграны встречи
И сон обмелел.
Неласковый вечер простудой болел.
И слышал сквозь шепот
Сырых облаков
Неистовый топот
Небесных подков.
Под звон колокольный
Ясней тишина,
Прощаться не больно,
Да память больна,
Как жаром закатным
Пророчил зенит...
Дорога обратно
Забвеньем звенит.               
Вдоль Ада,вдоль Рая-               
С простором в очах,            
И звезды стирают
Рубцы на плечах...

Пригрею в ладони
Звезду, как свечу,-
В твоем беззаконье
Я жить не хочу.