Тень сумрака

Фи-Фи
Тень сумрака - как гулкость пустоты.
Как ужас немоты и подневольность.
В ней - невозможность праздной суеты.
В ней неподвижность - телу беспокойность.

Тень призрака,  неясного лицом,
В ней прячется, беззвучно устрашая.
В ней множество сосчитано числом,
Пространство безразмерно сокращая.

В ней вымороченность скучного ума
Играет в прятки в поиске  реалий.
И вымышленным росчерком пера
Скрепляет суть разрозненных деталей.