Переделка песни Динь-донь или новогодняя

Артем Пальчиков
Называется "Джеймс Бонд"

Я сегодня гадок
Я зловещий Гросс
Бойся же Невада
Ты моих угроз

Взял его на мушку,
Славный наш герой,
Рядом усадил подружку,
Под прилив морской

Припев:
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Смелый наш герой
Всполошился вражий пес,
Потерял покой.
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Шляпу набекрень,
Дым парит и взгляд следит,
За врагом весь день

Он ползет кустами,
Поворот и хлоп
Это пули пролетали,
Прямо возле стоп.


Я вам не Коломбо
Не инспектор Баттл,
И стреляю в оба
Пули просвистят

Припев:
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Смелый наш герой
Всполошился вражий пес,
Потерял покой.
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Шляпу набекрень,
Дым парит и взгляд следит,
За врагом весь день


Всякое бывало,
Повидал сполна.
Мы нальем в бокалы
Крепкого вина.
Приходилось драться
И в плену бывал
Только Вальтер Братец
Всюду выручал

Припев:
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Смелый наш герой
Всполошился вражий пес,
Потерял покой.
Джеймс Бонд, Джеймс Бонд
Шляпу набекрень,
Дым парит и взгляд следит,
За врагом весь день