в стране тенири тоо

Сны Зеленых Холмов
вкусный сок внутри травы
по честному вставил меня
свечение света луны на воде
убрало последний засов

сьездил к последним из могикан
волнуясь снова увидел своих
живущих в стране "тенири тоо"

стоял пол ночи на индейском холме
принимая внутрь мерцание
октябрьских звезд
читая письма вечных небес
рисуя знаки стопой на земле

ближе к утру упал
на теплые шкуры волков
в свете "утренней звезды"
уснул убаюканный шепотом волн

вот вернулся и стал немного другим
вот вернулся и "это" оставляю себе