До утра

Артем Пальчиков
Городская ерунда
Текст автоответчиков
Но бывает иногда
Выступает Меньшиков

Выступает и звезда
Под шумок кузнечиков
Эти вспомнятся места
В текстах деревенщиков

И в надежде как вчера
После мысли речи
Будет долго ждать утра
Михаил Поречинков