Мальчик Вова мстил за брата...

Сирожа Боцманков
(экскурс в историю посредством элегической кантаты во сопровождении детского ксилофона)

Посвящаю большому любителю исторических биографий печально знаменитых людей, некоему Гарьке Сэ благородному


В неком городке, на речке Волге,
В некотором памятном году
Появился мальчуган кудрявый.
Очень он любил свою страну.

Бегал он, сердешный, и смеялся,
Потому что весел был, шельмец!
Всем людЯм-паскудам улыбался,
Вдруг как гром с небес – настал ****ец
Старшему братану, некто Шуре.
Он царя задумывал убить.
Но не смог, эх, ****ь, не получилось!
И жандармы Шурика схватить.

Царь повесил Шурика за шею -
Вове сразу детств пришло к концу,
И сказал, дрожа он и взрослея:
Я царю, падлюге, отомщу!

Будет эта падл в ногах валяться
У меня, и сопли свОи жрать.
Только хер наны я дрогну духом!
Прикажу барбоса расстрелять!

И прошли года – и казнь свершилась!
Вова стал заместо нам царя.
И тогда же всем нам улыбнулась
Коммунизьма светлая заря!