Под ногами песок...

Маруська Жуковская
Под ногами песок, за спиною волна.
А душа с облаками играет!
Светлый теплый денек, это я иль не я?
Крики чаек меня возвращают-
Это я ! Это море и пляж!
Это счастье -совсем не мираж!