Президент перед выборами!

Сергей Гришаков
И сново нам твердят с экрана
Что жить мы будем только лучше
Но люди ждут только обмана
Попрежнему на небе тучи

Зарплаты будут вдвое больше
И пенсии вновь возрастут
А ипотеки станут проще
Доступные даже для слуг

Корупции в стране не будет
За взятки станут убивать
Да путь этот довольно труден
Но вас прошу меня понять

Понять что я Медведев Дима
Такой же человек как вы
Только имею лимузины
И семь домов вблизи Москвы!

Но вы поверьте мне на слово
Не даст соврать мне Путин Вова
Проголосуйте вы за нас
И будет сново всё для Вас!

И каждый год одно и тоже
С синих экранов слов бросание
Становится всё только хуже
А после выборов молчание...