Шапка-невидимка

Александр Павлов Бессоновский
Надену шапку-невидимку
И заберусь к тебе в постель.
Поглажу нежно твою спинку.
Чего иначе б не посмел.

Я поцелуями покрою
Всю с головы тебя до ног
И как Америку открою.
Чего иначе бы не смог.

И до утра тебя лаская,
Твоим я стану сладким сном,
О чём иначе не мечтал я.
Чего бы не случилось днём.

А ночь короткая такая.
А жизнь немного подлинней.
И с сожалением снимаю
Я шапку с головы моей.