2... из архива

Ли Дарк
Все позабудется скоро, не зря
Две пятницы пройдут и два ноября,
Пройдет год Собаки и Дракона – тоже…
Ты разузнаешь в нас счастливых, может
Ты позабудешь наш жизненный этюд,
В песочном замке нас больше не ждут.
Слова, что счастьем на твоих губах дрожали,
От вины застрянут в горле комом…
И ты поймешь, как быстро пробежали
Две пятницы, два ноября…год Собаки и Дракона…
 
 
 
 
 
 
***
 
 
 


LM 15.01.06