память...

Ли Дарк
Верю или снова бред?
Мерю или снова вред…
Грею или снова холод,
Солью или снова голод?
Знаю или снова может
С нами или … снова прожит.
Сами или снова с ложью?
С миром или снова с дрожью
Будет или снова было,          
Судят или снова… сплыло…
Скоро или просто позже,
Хочет или просто сможет!
Верой или может, кровью?
Забыла или просто помню…
 
 
 
 
 
 
***
 
 
 
 
 
 

 
 
LM 2004