Темнота

Иван Пряхин
Мы в одной темноте,
Прикоснись же рукой,
Мы в одной пустоте,
Ты рядом со мной,
Мы слепы и прозрели
Даже слышу как дышишь
Нам осталась неделя
Говори,не молчи же
Хоть на ушко шепни
Мне слова только те,
Чтобы все эти дни,
Слышал их в темноте...