Частушки про выборы

Веолея
В кучу партии собрались
И на выборы пошли.
Голосов не надобрали.
Да и в Думу не прошли.

Кто ж теперь там заседает?
Может быть, ваканьсьи есть?
Приходите и проверьте,
Чтобы сбить с кого-то спесь.
 
Вот и выборы повторны.
Ну, а партии всё те.
А теперь-то всё в порядке:
ЕдинРос - на высоте!