предитог

Сидхётт
синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война. мы просто точка на минном поле, простейший импульс у лобной доли. любовь — как способ сбежать от боли.
…захочешь выжить — побудь одна. распробуй привкус и тьмы, и соли, и, нет, гертруда, не пей вина.