Мне сон приснился...

Гюльнара Нойманн
Мне сон приснился, что я плачу
И скорбно раздирая рот,
Я, плача, жду свою удачу,
Тебя ко мне что повернет.

Но ты спиной ко мне садишься,
И хоть мой плач по нервам бьет,
Не повернешься и молчишь все...
Я жду,обида все ж пройдет.

Уже спазмируется горло,
Мой плач мне надоел самой...
Да, трудно плакать мне так долго!
И биться со спиной-стеной!

Когда лицо ты мне покажешь?
И с наслаждением прижмешь?
Скорей, слеза уже не катит...
Претит гортани моя ложь...

Сквозь слезы уж улыбка бродит...
Да, мы с тобою не враги.
Кончай волынку, смех заводит,
Я слышу звонкие шаги...