Боль

Алина Бурова
Стучит в висках,сжигает кровь,мешает спать.
Лишает мыслей,чувств,эмоций-
Лишь хочется кричать.
Ты можешь надрываться и ревет
Сходить с ума и думать какбы умереть.
Ногтями в кожу ты впиваешься,орёшь
По телу толпами мурашки,визг и дрожь.
Она украла твою жизнь и твой покой,
Её величество-супруга стриха-Боль.