Не та...

Эрин Воронова
Как не старайся, как не придумывай,
Разбилась вдребезги моя мечта.
Белыми птахами, серою осенью,
Выпорхнула, растворилась,
Как утром луна…
Странное чувство – разочарование…
Тело как тело, разум как разум,
А душа уже не та…
Неприятно, когда кончаются слёзы,
Их нет уже года полтора.
Сидишь и думаешь, сидишь и спрашиваешь себя,
почему же я не та?…
Да, я не та, чтоб слёзы лить,
Не та, что гордость потеряла,
Но та, что всегда так пылко умела любить,
Всегда переживала.
Где б ты не был, с тобой душой блуждала.
Всё время за здоровье твоё я свечку зажигала.
Не захотел, устал? И я устала…
Ты Свет забрал с собой, тут света больше нет…