Всеразрушающая страсть

Лена Корецкая
Веселым легким ветерком
Пришла любовь, чтоб стать крылатой,
Стать яркой, нежной и богатой,
Несущей радость в общий дом.

Моменты праздности идут,
Прикосновения и нега,
Любовь, в значенье оберега,
Не замечает бег минут.

Наш ветерок уже сильней,
Не встретив никаких препятствий.
В нем с каждым днем все больше власти
В мельканье карусели дней.

Затронуто немало тем,
Друг другу мы приносим счастье,
Но если подчиниться страсти,
Наш мир разрушится совсем.

Так легкий нежный ветерок,
Набрав на воле мощь и силу,
Подобно злобному зоилу,
Весь мир людской убить бы мог…