Мы ковали с тобой свое счастье,

Преображенная
***
Мы ковали с тобой свое счастье,
Вот оно, как подкова звенит.
И глаза, словно звезды лучатся,
Две души устремились в зенит.

Мы ковали с тобой свое счастье,
Как левша, что блоху подковал
Ты теперь проявляешь участье
Там, где ранее дух восставал.