Время

Алина Бурова
Убегает в вечной спешке время,
Оставляя в настоящем нас.
Вновь идёт неделя за неделей,
Проважая завтро и сейчас.
Тихо стрелки циферблат обводят,
Заставляя в ритме поспевать.
Солнце вновь за горизонт уходит.
День к закату клонится опять.
Убегает,словно через сито
И его нельзя никак поймать.
Как не крути оно не в нашей власти
Ии ангелы лишь могут управлять.