Крепкое плечо

Умкина
Мужчина большей частью агрессивен,
Его, чтоб в честном деле удержать,
Огромное количество усилий
Для этого придётся прилагать.

Где мать, отец, и сёстры, и жена  (учителя, невеста, тёти, дяди и т.д)
Для этого не пожалеют силы,
Мужчина мир обогатит сполна
Своей душой, надёжной и красивой.

А если с детства он того не видит,
Он был обижен, значит, сам обидит.
И прежде чем нам опираться на плечо,
Должны мы сами укреплять его ещё.