Сердце каменное...

Шевцова Ирина
Сердце каменное.
Берег песчаный.
Клетка маленькая.
Ты беспощадный.
Я русая.
Птица свободная.
Клетка пустая.
Я обреченная.
Волки голодные.
Звезды серебрянны.
Руки холодные.
Песни неспетые.
Солнце ржавое.
Месяц стальной.
Рана кровавая.
Волк молодой.
Лента красная.
Ладони обвязаны.
Юбка атласная.
Мы повязаны.
Лебедем, соколом,
Ястребом, вороном
Выклюешь душу
С собой заберешь.
Волнами, ветрами,
Искрами светлыми
Ты не обманешь,
Не украдешь.
Берег песчаный.
Птица свободная.
Ты беспощадный.
Я обреченная.