Встреча в поезде

Алексей Снежанов
    Беру билет на скорый поезд,
    И еду в дальние края,
    Туда, где встретились с тобою,
    Увидел первый раз тебя...

    Летели мимо полустанки,
    Пейзаж менялся каждый раз,
    Я был тогда под обаяньем
    Твоих красивых, синих глаз.

    С тобою долго говорили
    О разном в жизни, о делах,
    Какими мы недавно были,
    О путешествиях, стихах.

    И очень мне тогда хотелось.
    Чтоб поезд ехал без конца,
    Сказать тогда мы не успели
    Друг другу нужные слова...

    Но всё кончается когда-то,
    И расстаёмся Ты и Я,
    Своей судьбе всё ж благодарен,
    За то, что встретил я тебя !