Псиопам!

Андрей Данте
Псиоп, пользованный в дупло,
Это не мужик, а просто фуфло.
Закрой поддувало, подлый уродец,
Воничих банд, уголовный народец.
Хватит над русским народом глумиться!
Кровь человечья, вам, не водица!
За всё ответишь, мерзкий подонок,
Если не хочешь, сам, по закону,
Ответишь в аду, за все преступленья!
Нет и не будет, козлиному стаду, Прощенья!