Номер не действителен..

Трофимова Ксюша
Абонет не доступен,у него перебои с сетью,
В этом смрадном дыму пропадает сигнал у звонка,
Не звони понапрасну-ты только потратишь деньги,
Не пиши-понапрасну потратишь слова.
По пути на Восток надо выкинуть трубку,
Удалить из судьбы всех ненужных друзей и контакты.
Обратиться в буддизм не особенно трудно,
Не забудь потерять все e-mail'ы,стиреть из компьютера файлы.
Без сомнения в сердце,без вечных звонков мобильных,
Мирно чело преклоню пред тихим Буддою,
Знаешь,теперь наконец я не сильная,
Сейчас,слава Богу,я стала мудрою.
Абонент недоступен,недействительный номер.
Он не в сети и не ждет никаких сообщений.
Все позабыто,навеки стерто,кроме
С тобой проведенных мнгновений...