Отдыхать поеду в Сочи!

Маргарита Силинская
Муравьишка утром рано
Шёл по лесу с чемоданом.
- Ты куда собрался, друг?! –
Удивился старый жук.
- Тороплюсь я на вокзал, -
Муравьишка отвечал.
- Строил дом, устал я очень –
Отдыхать поеду в Сочи!