Люблю обоих

Алиса Селезнева 2
Мой кот Ванюша не любит мужа!
И рядом первым ложиться спать.
Люблю обоих, а вот не дружат
И с каждым нужно повоевать.

Гоню котяру, а он, упрямец,
Бросает вызов и злой как черт!
Днем на диване лежит, скиталец,
А ночью лезет в кроватку кот.

Дерутся парни. И что мне делать!?
Выносят Ваню как наглеца,
А он упрямо бьет в дверь и смело
Заходит снова. Так без конца.

Замок и ключик, гуляй Ванюша!
А он орет: "Одурели что ль?!"
Купили Ване на ужин суши,
А ночью снова наш кот король!

И зорко котик следит за мужем,
Чтоб спал спокойно, не шевелясь.
Зато теперь они оба дружат,
Но с мужем стала слабее связь...