может, это и есть любовь?..

Мара Белкина
может , это и есть любовь ?..
только мы об этом не знаем...
не тогда , когда крышу рвёт ,
не тогда , когда разум пылает...

а тогда , когда рядом с тобой
сердце рвётся от нежности в клочья...
сохрани меня !..будь со мной !..
угадай меня между строчек ....



                окт. 2011