Хочу увидеть еще раз последний раз

Дэриа Орис
Надежду встречи я в душе храню,
Нет, нет, тебя ни в чем я не виню.
Хочу увидеть еще раз твои темные глаза,
Твою сияющую улыбку.
Ведь мы давно чужие люди
И прошлое не надо ворошить.
Быть может, кто-то это все осудит.
Плевать! Сердцу не скажешь, как быть.
Жизнь не идет по кругу
И то, что было уже не вернуть.
Будим дальше мы друг без друга
Не сейчас, но когда-нибудь.