Не отпускай меня

Дэриа Орис
Прошу, не отпускай меня!
Мою руку крепко сожми
И скажи, что мы не растанимся
И, что мы друг другу нужны.
Жить без тебя не вижу смысла,
Уйду я в бездну, в пустоту.
Обратно мне не возвратиться,
Хоть сильно я тебя люблю.
И зачем мне теперь небо,
Солнце, звезды, воздух, земля?
Расстаюсь с тобой я на веки,
Так решила за нас судьба.
Останови меня! Молю!
Ну сделай шаг навстречу.
Отходит поезд... Тишина...
Стучат его колеса...
И слезы вытирает встречный ветер.