Шепну тебе тихо

Алла Чужая
Знаешь, как много бывает историй?..
Грустных, веселых, забавных, простых.
Часть из них всей жизни не стоит.
Но не забыть мне и пары других.

Помнишь, как раньше с тобой мы гуляли?
Помнишь, как люди кидались в нас всем?
Года уж два как тебя здесь не стало.
Только... не знали тогда мы проблем.

Впрочем, неважно. Что было, как будет.
Помню тебя я всегда. Каждый день.
Другой, может быть, случайно забудет.
Но вижу я часто знакомую тень...

Знаешь, неважно. С тобой говорили,
Так будем с тобой и сейчас говорить.
Люди? не люди, что это забыли.
Они не умеют так искренне жить.

В который уж раз.. Пока, до свиданья!
Надеюсь, что в теплом, далеком краю,
Не знавшем, конечно, о расставании,
Шепну тебе тихо: Я очень люблю.