Любить его не запретишь

Дэриа Орис
Любить его не запретишь,
Хоть сердце рвется на куски.
Любить его не запретишь,
Хоть и давно мы не близки.
Не запрещай себе мечтать.
Любовь не может ошибаться,
Как хочется именно сейчас
В тепле ладоней мне твоих остаться.