Осень

Водуслей
Я из школы иду
Под ногами жёлтые листья.
Это осень наяву,
Вся такая лисья.
Краски яркие кругом,
Но что же так тоскливо?
Не Есенин я ни Пушкин
Осенью не могу жить счастливо.
Осень,Осень,Осень!
Проходи скорее,просим!