Надежда на...

Дэриа Орис
Ты в моей жизни появился,
Случайно взявшись неоткуда.
Ты подарил мне счастье,
Надежду дал мне вновь.
Как появился ты случайно,
Так незаметно и ушел.
Оставив светлый след  мечтаний,
Надежду на несбывшуюся любовь.