Любовь и готика

Правда Т13
Горячей кровью обожжет..
Твой образ вышел из тумана.
Луна невольно свет прольет
Туда, где больше нет обмана.
А ветер тихо пропоет
О том, что чувство не сдается.
И ночь нам ласку отдает
И мертвый к трупу прикоснется.