Строители Сибири. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
  1. Наш отряд рекой таёжной
     По течению  плывёт.
     Вёсел всплеск неосторожный
     Песню тихую поёт.
                А вокруг леса и горы-
                Впереди нелёгкий путь!
                Вековой тайги просторы,
                Не пугают нас ничуть.
  Припев.
    Мы, ребята молодые,
    Будем здесь трудиться, жить,
    Строить города  большие
    И заводы возводить.
 
 2. Утром выйдешь из палатки-
    Запах хвои опьянит!
    Умываться, без оглядки,
    Каждый к речке побежит!
                День начнём трудом задорным:
                Всё расставим по местам,
                А с характером упорным
                Всё подвластно будет нам!
  Припев.
  3. У костра мы много песен
     Вместе дружно пропоём-
     Молодых задор известен:
     Нам усталость нипочём!
                Хоть не всё ещё умеем,
                Всё трудом достигнем мы:
                Все преграды одолеем,
                Разведём в тайге сады!   

                1985 год