Льдинкой таю, таю..

Маруська Жуковская
Льдинкой таю, таю...
Каплями стекаю...
Весь карниз намок.

Лист летит навстречу,
Скоро будет вечер...
Сотовый подарит мне звонок.

А луна и звезды ,
Миллионов версты ,
Свет мне шлют.

Солнце мне милее,
Днем всегда теплее-
Зайчиков салют.