Три правила Не верь! Не бойся! Не проси!

Виктор Зуев Амурский
«Не верь чужим!» Иначе тебя кинут,
и твои светлые мечты в болоте сгинут…
«Не бойся никого!» Не то тебя растопчут,
при том ещё поиздеваются и погогочут…
И третье: «Не проси!» Тебя до плинтуса унизят!
Такие правила по этой нашей «новой», старой жизни …