В последнее мгновенье

Владимир Пономарёв Одесский
    В последний день страстной недели,
   Когда воскрес Иисус Христос,
  В мой дом два Ангела влетели,
 Неся охапку белых роз.

 В тот день, измученный недугом,
 И в ожидании конца,
 Я исцелён был славным другом,
 В лице Небесного Отца.

 И вот,теперь пытаюсь славить
 Его деяния в стихах,
 А чтоб прелестно не лукавить,
 Спешу раскаяться в грехах.