От любви до нелюбви

Марина Бодрова
Разрывает горло безысходный крик…
То щенячий плач, то злобный волчий рык.
Лавой раскалённой боль кипит в груди,
Выжигая душу на своём пути.

Выкипели слёзы, выкипает кровь,
В черепной коробке скрежет жерновов.
От любви до нелюбви лишь один шажок,
Навсегда останется на душе ожог.