Свет любви

София Тихомирная
                БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Зажглась лампадою Любовь в ночи,
Из мрака вывела тебя и тьмы.
Ночь прежней жизни позади,
Отныне дни твои светлы,
И впереди свобода ждет.
Ее Любовь дает.

Дает нам крылья на Земле. Лети.
Неси другим свою любовь. Дари!
Не страшен холод с ней и мрак,
Не страшен недруг с ней и враг,
Лишь этот свет в душе храни,
Не растеряй в пути.

А если горе у твоих дверей,
Ночь на дворе твоей души светлей,
И друга нет печаль излить,
Невыносимо дальше жить.
Но, если сохранишь Любовь,
Жизнь воцарится вновь.

Храни Любовь в своей душе. Взрасти.
Благословенны с нею дни, чисты.
И как бы ни был горек час,
Ты умер, если свет погас.
Любовью держится Земля
И, значит, жизнь твоя.

Зажглась лампадою Любовь в ночи.
Из мрака вывела тебя. Иди.
Тьма прежней жизни позади.
Благословенны дни твои,
И впереди лишь счастье ждет.
Его Любовь дает.