Бисер пота вытираешь о простыни

Анастасия Григулевич
Бисер пота вытираешь о простыни,
Шёпотом ресниц ласкаешь спину.
Мы сожгли совместные все фото
И простили старые обиды.

Хорошо, что нет пока загонов,
Стали мысли лёгкими на вкус.
Мы пытались склеить эпизоды,
выбрали на север старый курс.

Не устраиваем шумные скандалы,
И посуда к ужину цела.
Мы курить бросаем, навсегда ли?
И какая же свобода нам нужна?

Снова простыни, как паруса ночные
За экватор счастья уплывём.
Капитан, твои виски седые,
Но я вылечу тебя, переживём.