Мы как две разные реки

Садертдинов Руслан
Всё время я с тобой молчу,
Сказать не смея слово...
Но встреч с тобою... я ищу...
Готов быть рядом снова.

Так мало общего у нас,
Но жить поврозь нет силы...
Я не могу не видеть глаз
Твоих: небесно - синих.

Мы днём с тобою далеки,
Близки мы лишь ночами...
Мы как две разные реки
Широких без причала...

Но это нас сильней влечёт,-
В объятья без оглядки...
И пусть меж нами... серый лёд,
Без слов пустые грядки...

И всё же я тебя люблю,
Всем тем, чем только можно...
Твой взгляд печальный я ловлю
Понять, что дальше?- Сложно...
24 ноября  2010. - 29 октября 2011.