Качели

Лора Козельская
Я - девочка - качаюсь на качелях,
Ты - мальчик - зачарованный стоишь.
Идет уже четвертая неделя,
Как ты молчишь и только смотришь лишь.

Прошло уже лет тридцать. В чем причина
Что ты со мною не заговорил?
Я - женщина - качаюсь. Ты - мужчина -
Стоишь и восхищаешься, дебил!