Фарфоровое стекло

Никита Смирнов 3
Фарфоровое стекло не светит,
Нет его больше в наших сердцах.
Кто же за этот грех ответит?
Кто даст ответ в этих мирах?

Поставить точку каждый сможет,
Уйти домой по твердым мечтам.
Каплю зла в мир отложит
Тот кто посмотрит в них сам.

Без нее теплей, о Боже!
Фарфоровое стекло не светит...
Его добро из мира, может,
Гнев света вовсе не заметит.