Явление

Алексей Жданов 2
Навеяно на «2. Восторг из слов, который мне открыл ты» Миоли
http://stihi.ru/2011/02/03/10468

Ты подарила чувственный мотив,
мотив души и сладкое созвучие,
созвучие лавин лихих гремучее,
гремучее, чем страсть враждебных битв.

Битв не искали мы, слагая слог,
слог постепенно набирал движение,
движение снимало все сомнения,
сомнения в душе рождали блок.

Блок нежных чувств творил души полет,
полет до звезд, как тайное явление,
явление рождало вновь сомнение,
сомнение, что эта боль пройдет.

Пройдет Любовь и разведут мосты,
мосты надежды, что дала мне ты.